安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 中国互联网违法和不良信息举报中心(12377) 新闻热线:0551-65200656 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


合肥首家园区工商服务中心挂牌



时间:2018-10-12 08:50:00   链接来源:中安在线  作者:  
分享到:

关键词:

内容提要:

日前,合肥市工商局在瑶海区都市科技工业园设立工商行政服务中心,这是合肥市首家挂牌成立的园区工商服务中心。凡是注册资本在3000万元(含3000万元)以内的内资企业均

日前,合肥市工商局在瑶海区都市科技工业园设立工商行政服务中心,这是合肥市首家挂牌成立的园区工商服务中心。凡是注册资本在3000万元(3000万元)以内的内资企业均可在园区注册登记。

  瑶海产业园工商行政服务中心服务范围覆盖瑶海区都市科技工业园区内所有市场主体,采取“统一服装标牌、统一岗位职责、统一服务方式、统一服务标准”的管理方式,就近为园区内企业提供企业注册登记、商标办理,商标事务咨询办理、广告发布登记、电商网上亮照指导、网络经营法律法规宣传咨询、12315消费维权“五进”工程推进、合同示范文本推行、动产抵押登记、守合同重信用帮扶等“一站式”工商业务代理服务。园区企业足不出园便可就近办理工商业务。

(责编:耿纬纬)

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯