安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 中国互联网违法和不良信息举报中心(12377) 新闻热线:0551-65200656 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


铜陵召开中央环保督察反馈问题及省环保督察交办问题整改工作推进



时间:2018-10-09 08:45:00   链接来源:中安在线  作者:  
分享到:

关键词:

内容提要:

9月27日下午,市委副书记、市长胡启生在市行政中心主持召开中央环保督察反馈问题及省环保督察交办问题整改工作推进会,对我市环保督察整改工作进行再部署。副市长吴

   927日下午,市委副书记、市长胡启生在市行政中心主持召开中央环保督察反馈问题及省环保督察交办问题整改工作推进会,对我市环保督察整改工作进行再部署。副市长吴强,铜陵有色集团公司副总经理胡新付,铜化集团党委书记、董事长陈嘉生等参加。

  会上,市环保局汇报了加快推进中央环保督察反馈问题整改相关文件精神及中央环保督察反馈问题整改自查和省环保督察交办问题整改总体情况。枞阳县、铜官区、义安区、郊区政府,铜陵经开区管委会、铜陵有色公司、铜化集团汇报了中央环保督察反馈问题整改和省环保督察交办问题整改有关情况。

  胡启生指出,我市环保督察整改工作取得了阶段性成效,但离中央和省环保督察组的要求,以及人民群众期盼还有一定差距。各级各相关部门要严格按照习近平总书记对我省提出的“打造生态文明建设安徽样板”要求,按照省第四环保督察组要求,把督察整改工作当作重要政治任务和重大民生工程,紧紧抓住中央环保督察反馈的意见和省环保督察提出的问题,采取强有力举措抓好突出问题整改,务求取得实效。

  就做好下一步工作,胡启生强调,各级各相关部门要深抓实干,进一步增强紧迫感,在统一思想的基础上统一行动,对照整改目标任务,深层次解决环保问题,做到让人民群众满意;企业要化危机为机遇,痛下决心,从快从严彻底整改,实现企业经济效益和社会效益相统一。要日夜坚持,加大对重点企业、重点行业、重点问题的督导力度,建立长效监管机制,确保整改问题不反弹。要常抓长效,举一反三、主动作为,以更加坚定的决心、更加坚韧的毅力、更加有力的措施,全力推进问题整改落实,确保中央、省环保督察交办问题整改到位。

(责编:耿纬纬)

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯