安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 中国互联网违法和不良信息举报中心(12377) 新闻热线:0551-65200656 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


宿州市召开中央环保督察反馈问题整改工作推进会



时间:2018-10-09 08:44:12   链接来源:中安在线  作者:  
分享到:

关键词:

内容提要:

9月28日晚,我市召开中央环保督察反馈问题整改工作推进会,市委常委、常务副市长操隆山出席会议并讲话。他强调,要提高政治站位,坚决做到从严从实,切实抓好中央环保督察整改工作。

   拂晓新闻网--拂晓报讯 928日晚,我市召开中央环保督察反馈问题整改工作推进会,市委常委、常务副市长操隆山出席会议并讲话。他强调,要提高政治站位,坚决做到从严从实,切实抓好中央环保督察整改工作。

  操隆山指出,各地各部门要进一步提高政治站位,切实增强抓好中央环保督察整改工作的责任感和紧迫感。真正做到不打折扣、不讲条件、不搞变通,决不能不严不实,更不能弄虚作假,确保按期保质保量完成各项任务。要从严从实,认真对照中央要求抓好整改。对已经完成的整改问题和已经办结的中央信访件,要按照属地管理原则进行自查,市环保局负责检查验收并分别建立档案;对于尚未完成但要在年底前完成的,要严格做到落实时间、落实方案、落实资金、落实队伍、落实责任,确保整改方案具有可操作性;对于要求2020年以前完成的,要加快推进步伐。

  操隆山强调,要严阵以待,积极做好迎接中央环保督察“回头看”的相关准备工作。要做好去年中央环保督察“回头看”以来,我市采取各项措施、文件、资料汇编工作,同时认真准备好汇报材料。要严格落实整改工作责任制,按照属地管理、分级负责原则,坚持谁主管、谁负责,实行领导包保责任制,督促各牵头单位抓好落实。各单位一把手要亲自过问、亲自检查、亲自研究,一丝不苟、一着不让,坚决抓好中央环保督察整改工作。

  会上,市城管局、埇桥区、市环保局、市农委、市发改委、砀山县政府、萧县政府等先后汇报中央环保督察反馈问题整改情况。

(责编:耿纬纬)

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯