安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 中国互联网违法和不良信息举报中心(12377) 新闻热线:0551-65200656 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


九州教育集团作为新余市重点招商企业与政府签约



时间:2018-10-12 09:56:34   链接来源:搜狐网  作者:  
分享到:

关键词:

内容提要:

10月9日上午,2018年三季度全市重点项目集中开工暨招商引资项目签约仪式在新余市分宜双林特色产业园隆重举行。

109日上午,2018年三季度全市重点项目集中开工暨招商引资项目签约仪式在新余市分宜双林特色产业园隆重举行。

0000.jpg

受新余市委书记蒋斌委托,犹王莹首先代表市委、市政府对全市40个重点项目的集中开工和14个项目的集中签约表示热烈的祝贺,向所有投资者、建设者、管理者以及关心支持新余市项目建设的各界人士致以崇高的敬意,并对长期支持和帮助新余项目工作的各省直单位表示衷心的感谢。

0000.jpg

这次集中开工的40个重点项目总投资达143亿元,签约的14个项目总投资达35.3亿元,涵盖新能源新材料、现代装备制造、循环经济、农业科技、社会民生等多个领域,投资规模大、带动能力强、涉及范围广。

0000.jpg

九州教育总裁李岩参观三季度重点项目建设

0000.jpg

九州教育集团总裁李岩上台签约

九州教育集团做为作为新余市重点招商引资企业,出资6000万元支持新余市发展教育事业,九州教育集团总裁李岩作为集团代表与新余市渝水区教育局签约。

 

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,安徽经济新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯