安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


江淮汽车服务上合青岛峰会 将持续发力深耕“一带一路”市场



时间:2018-06-14 09:57:49   链接来源:中安在线  作者:  
分享到:

关键词:

内容提要:

江淮汽车集团6月12日发布消息,刚刚闭幕的上海合作组织青岛峰会上,该公司成为指定用车单位,为大会提供了140台各类车辆。

江淮汽车集团612日发布消息,刚刚闭幕的上海合作组织青岛峰会上,该公司成为指定用车单位,为大会提供了140台各类车辆。

这次服务上合青岛峰会的车辆主要包括该公司旗下的中高端商务车瑞风M6SUV车型瑞风S7等多款车辆。大会接待车队方面的负责人介绍,为了展示中国品牌形象,大会决定从中国品牌汽车厂商中选择大会保障用车。江淮汽车凭借安全可靠、质量过硬、乘坐舒适等综合优势,被遴选作为指定用车。从前后一个多月保障峰会用车的实际运营过程来看,这些车辆质量表现稳定可靠,经受了考验,向国内外嘉宾展示了中国品牌汽车的品质和实力。

江淮汽车集团负责人士介绍,下一步,该公司将以此次被确定为上合青岛峰会指定用车为契机,进一步提升品牌形象,加大开拓“一带一路”市场的力度,持续深耕海外市场。 2017年,江汽集团向“一带一路”沿线国家出口SUV车型超过3万辆,占该业务板块出口量的80%左右。

(责编:耿纬纬)

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯