安徽经济新闻网-安徽新闻观察门户
新闻热线:0551-65200656
当前位置: 首页 > 商会协会 > 商会
分享

合肥市潜山商会成立大会在省城举行

时间: 2019-08-05 09:54:35
来源:

内容提要:

8月4日上午合肥市潜山商会成立大会在省城合肥隆重举行。省市有关单位领导、在肥潜山籍各界人士及省内外兄弟商会、泰国安徽商会、媒体界朋友、会员代表近600人共同见证合肥市潜山商会成立。

        8月4日上午合肥市潜山商会成立大会在省城合肥隆重举行。省市有关单位领导、在肥潜山籍各界人士及省内外兄弟商会、泰国安徽商会、媒体界朋友、会员代表近600人共同见证合肥市潜山商会成立。标志着大批敢为人先、勇于拼搏的潜山在肥创业人士终于有了自己的家园,为潜山在肥创业的企业家们搭建了一个交流、联谊、互动、合作、发展、共赢的平台。
 
10611564964843_.pic.jpg

        会议依次进行合肥市潜山商会筹备工作情况的汇报,通过公开、公平、公正的法定程序,表决通过了《商会章程》、《会费缴纳及使用管理办法》和《选举办法》;选举产生了合肥市潜山商会第一届理事会、监事会。郭兴兵任首届会长,范培顺任监事长,韩仁长任执行会长,方江升、华青梅、余仰送、胡辉、徐礼苗、徐华玉、徐国盛、徐基平、黄飞、管志红任副会长,叶有龙任副监事长,胡辉兼任秘书长,200多位在肥潜山企业界人士成为合肥市潜山商会首届会员。
 
10621564964852_.pic.jpg

        商会还聘请了潜山籍科学家杨桂生、著名企业家韩定旺为商会名誉会长。新当选会长郭兴兵发表致辞,他表示被选为合肥市潜山商会的首任会长,倍感荣幸,同时深感责任重大,使命光荣。感恩、感谢在肥各位领导和包河区工商联、民政局、各兄弟商会、家乡领导和企业家的重托厚爱;作为商会的带头人,多负责、多担当、多奉献。争做新时代诚信潜商、文化潜商、创新潜商、责任潜商、树立潜商良好的社会形象。

        泰国安徽商会会长李良田,上海恒实投资集团有限公司董事长、全国安庆商会联盟轮值主席、上海安庆商会会长聂建民代表省内外和泰国安徽商会发表热情洋溢的致辞。

        安徽省人大原副主任季昆森;合肥市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席夏向东;潜山市政协主席郭玉晟分别在会上发表讲话;对合肥市潜山商会的成立表示热烈祝贺,对商会工作开展提出了期望。合肥市潜山商会的成立标志着广大潜商在肥拥有一个共谋发展的好平台。(张庆) 
 
责任编辑:王换换

 

安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 公安备案号34010302001216 皖网宣备110004号
纪律监督:13155151588 新闻热线:0551-65200656 办公室:0551-65283916