安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


企业热衷公益 爱心捐资助学



时间:2015-07-01 08:57:37   链接来源:工商导报  作者:姜藤   
分享到:

关键词: 企业,热衷公益,爱心,捐资助学

内容提要:

爱心捐资助学,善举汇聚暖流。

   爱心捐资助学,善举汇聚暖流。6月30日,在合肥市蚌埠路第五小学,来自安徽省儿童用品商会的22会企业家,为该校捐款1.5万元,并捐赠大量的服装鞋子,总价值达12万元。企业家的爱心之举受到全校师生的一致感谢。

}~6QD]8CS~ZC}KZR%LQ`%4V.jpg

  该校党总支负责人严建霞说,在瑶海区工商联、瑶海区教育局的关心下,这么多企业家亲临我校奉献爱心,捐资助学,对于同学们来说,意义非常重大。他们带来的不仅仅是经济上、物质上的帮助,更重要的是精神上的鼓舞和爱心的传递。这份爱心,将在孩子们的心灵深处播下爱的种子,希望的种子。

%[ZGNL2G8ZW9VZ7O(~FBQPL.jpg

  她告诉记者,我们希望孩子们从爱心活动中学会感恩,懂得珍惜,现在好好学习,长大后用丰厚的知识和爱心回报社会,回报曾经帮助过我们的人。她表示,学校将把衣物奖励给品学兼优和一些家庭困难的学生。

QQ截图20150701091424.jpg

QQ截图20150701090232.jpg

  省儿童用品商会会长邹勇说,捐资助学是企业应尽的社会责任,企业家要多关注社会公益事业,在创造社会价值的同时,积极参加各项社会公益活动,真正做到取之于社会,反馈于社会。孩子们是祖国的未来,能为他们的教育和成长付出一份力量,我们责无旁贷。

QQ截图20150701090556.jpg

责编:李新培

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯