安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 中国互联网违法和不良信息举报中心(12377) 新闻热线:0551-65200656 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


滁源公司党支部培养党员传帮带



时间:2018-10-10 11:02:17   链接来源:  作者:  
分享到:

关键词:

内容提要:

滁州城郊供电公司滁源公司党支部把培养青年职工入党积极分子当做一项政治任务来抓,党支部每年度安排老党员对入党积极分子的青年职工进行“传、帮、带”,在思想上强

滁州城郊供电公司滁源公司党支部把培养青年职工入党积极分子当做一项政治任务来抓,党支部每年度安排老党员对入党积极分子的青年职工进行“传、帮、带”,在思想上强教育,在认识上强学习,在工作上强培养,使得优秀青年职工不断加入党组织,基层组织队伍不断壮大。图为公司党支部书记魏克忠(右一)指导优秀青年职工检修变电站隔离开关。

0000.jpg

耿丰  葛乃君

 

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯