安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


保卫蓝天 巧手做香包 感恩父亲节



时间:2018-06-14 16:28:12   链接来源:  作者:  
分享到:

关键词:

内容提要:

为迎接“端午节”、“父亲节”和“节能降耗保卫蓝天”全国节能宣传周活动的到来,2018年6月13日下午经开区朝霞居委会联合孝和堂居家养老携手朝霞幼儿园开展了“保卫蓝天 巧手做香包 感恩父亲节”活动。

为迎接端午节“父亲节”和“节能降耗保卫蓝天”全国节能宣传周活动的到来2018613日下午朝霞居委会联合孝和堂居家养老携手朝霞幼儿园开展了保卫蓝天 巧手做香包 感恩父亲节”活动。

保卫蓝天1.jpg

有人说“父爱如山”,有人说“父爱似海”,父亲在孩子的成长道路上有着不可或缺的作用。活动中,小朋友们一起进行了谈论“我的爸爸”,孩子们七嘴八舌争相介绍自己的爸爸平时是怎么爱自己,疼自己,从而引导孩子们要说出父亲对自己的爱。之后,孩子们亲手制作了香包送给爸爸。孩子们用从家里废弃的布料老师和志愿者的协助下制作出了一件件可爱的艾草香包礼物这些小礼物承载着孩子们对爸爸满满的爱整个园区充满了阵阵笑声,老师,老师,这个香包做好我要在父亲节的时候送给爸爸,爸爸一定会很喜欢的

保卫蓝天2.jpg

开展这样的活动不但可以增强孩子们废物利用的环境意识,还可以充分利用身边废旧物品创作作品,有利于培养孩子们的想象力和创造力。而且利用废弃物品制作成小礼物在父亲节送给爸爸真是孩子们用自己的方式表达了对爸爸的爱,希望家长们平时在繁忙的工作之余多留点时间陪伴孩子,让孩子在成长的过程中留下更多美好的回忆幼儿园的李老师感慨的说。(经开区莲花社区朝霞居委会  阚微微)

(责编:耿纬纬)

 

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯