安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 中国互联网违法和不良信息举报中心(12377) 新闻热线:0551-65200656 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


激情飞扬 ‘爸’气十足



时间:2018-06-14 16:22:08   链接来源:  作者:  
分享到:

关键词:

内容提要:

2018年6月13日下午,合肥经开区莲花社区汇林园居委会的乒乓球室热闹非凡,不时传来阵阵掌声和喝彩声,主题为“激情飞扬,‘爸’气十足”的父亲节乒乓球对抗赛在这里举行,此次活动由汇林园居委会、孝和堂居家养老共同举办,选手是来自社区的十位爸爸代表,爸爸们为我们上演了一场活力四射、精彩纷呈的对决。

2018613日下午,合肥经开区莲花社区汇林园居委会乒乓球室热闹非凡,不时传来阵阵掌声和喝彩声,主题为激情飞扬,‘爸’气十足父亲节乒乓球对抗赛在这里举行,此次活动由汇林园居委会、孝和堂居家养老共同举办,选手是来自社区的十位爸爸代表爸爸们为我们上演了一场活力四射、精彩纷呈的对决。

比赛采取三局两胜淘汰制。爸爸们在比赛过程中,积极拼搏,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等技术在手中肆意施展,让人眼花缭乱。而发球抢攻、正手对攻、底线对拉等一个个回合的精彩厮杀,不时点燃着观众的激情。经过激烈的比赛,最终评出了的冠亚军!

虽然活动是短暂的,但是从爸爸们脸上的笑容可以看出,这个父亲节他们过的很开心、很难忘、很不一样!(汤园园)

(责编:耿纬纬)

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯