安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 中国互联网违法和不良信息举报中心(12377) 新闻热线:0551-65200656 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


《辛笛应用钢琴教学法》专题讲座暨推广会圆满成功



时间:2018-06-13 15:18:13   链接来源:工商导报  作者:  
分享到:

关键词:

内容提要:

随着社会的发展,人们生活水平越来越高,音乐文化教育越来越受到人们的重视,作为中国民族品牌、珠江钢琴集团旗下子公司的广州珠江艾茉森数码乐器股份有限公司,一直致力于

 

随着社会的发展,人们生活水平越来越高,音乐文化教育越来越受到人们的重视,作为中国民族品牌、珠江钢琴集团旗下子公司的广州珠江艾茉森数码乐器股份有限公司,一直致力于音乐文化教育事业,为音乐教育事业提供高端高品质的数码钢琴与优质的产品服务。2018612日,由广州珠江艾茉森数码乐器股份有限公司主办、海知音琴行承办的珠江·艾茉森《辛笛应用钢琴教学法》专题推广会讲座暨珠江艾茉森新品推广会在浙商国际假日酒店顺利开幕,来自安徽各地两百名音乐爱好者参与了此次盛会。

 

 

活动当天,珠江艾茉森总经理刘春清先生、星海音乐学院音乐教育学院院长辛笛教授及其夫人叶兰清女士、海知音琴行董事长、安徽省钢琴协会秘书长李彪先生、珠江艾茉森市场部经理杨邵宁先生、安徽省艺术职业学院高级调律师、安徽省钢琴协会技术顾问张大衡先生等嘉宾出席了此次盛会。

 

 

盛会上,珠江艾茉森总经理刘春清先生向与会嘉宾介绍了珠江艾茉森发展历程以及行业分析、珠江艾茉森市场部经理杨邵宁先生介绍了珠江艾茉森品牌打造计划以及珠江艾茉森在各地区的品牌推广计划、珠江艾茉森市场部向舒老师、刘永洪老师为现场观众隆重介绍了珠江艾茉森数码钢琴新品(便携式数码钢琴P200、第四代音源数码钢琴F-13、家居型数码钢琴S5、卡拉OK型数码钢琴K5)及产品特色和亮点,其钢琴音色和触键手感都媲美欧洲音乐厅百万级传统三角钢琴,再加上其强大实用的功能特点,获得了现场观众的高度肯定与认可。

 

 

珠江艾茉森数码乐器公司

 

珠江艾茉森隶属珠江钢琴集团控股子公司,股票代码872752,承载珠江钢琴集团三大支柱产业之一的数码乐器产业,自20087月份成立以来近10年间实现了快速发展,至20184月在全国中小企业股转系统新三板正式挂牌成功,成为中国数码乐器行业第一股。与意大利威斯康和KORG国际技术合作的同时,还自主研发了数码钢琴键盘和具备国际领先技术的第四代音源等核心技术,形成具有核心竞争力的数码钢琴、电声乐器、音乐文化教育三大主营业务板块。珠江艾茉森数码乐器具备的专业性,还成为全国11大专业音乐院校的专家教授、以及国内外知名钢琴家共同推荐使用数码钢琴品牌,并且成为国家大型活动的指定用琴:包括2018年央视春晚贵州分会场、CCTV-15渴望现场、中国新歌声、法国莫里哀轻音乐团、2018人民大会堂新春国风公益音乐会、2017广州世界财富论坛欢迎酒会、广东省流行音乐40周年纪念活动等。

为期两年一届的珠江艾茉森数码钢琴国际大赛,今年再次起航,在大赛中不断发掘音乐苗子,播下音乐种子,使其生根发芽,培育音乐人才的不断发展壮大是我们所肩负的责任。大赛各分赛区举办情况、地点及报名方式稍后将在艾茉森公司微信公众平台上公布,请关注“艾茉森数码钢琴”微信公众号。

 

 

《辛笛应用钢琴教学法》独树一帜

 

备受瞩目的《辛笛应用钢琴教学法》专题讲座的隆重举行,堪称安徽音乐教师们在教学生涯中的一场“及时雨”,《辛笛应用钢琴教学法》创始人、星海音乐学院音乐教育学院院长辛笛教授通过短短两小时的演说,引发现场老师们强烈共鸣,纷纷感慨受益匪浅。讲座内容包括启蒙幼儿钢琴、儿童钢琴、成人钢琴和即兴伴奏,涉及单课与集体课教法、亲子课教法和弹唱教法等内容,辛笛教授主张老师们在教学中鼓励学员们要建立“快乐学钢琴”“兴趣学钢琴”“创造学钢琴”等观念,在以后的教学过程中有新突破。

 

 

【辛笛教授进行《辛笛应用钢琴教学法》专题讲座】

 

传播文化  海知音琴行继往开来

 

“推广音乐文化,培育音乐人才”一直是海知音琴行的宗旨之一,十几年来,海知音琴行一直不遗余力地致力于音乐艺术的传播与传承,未来海知音琴行将继往开来,服务音乐教育,助力音乐学子梦想腾飞,助力安徽音乐教育更高更强。

 

 

【珠江艾茉森数码钢琴受到现场老师欢迎】

 

【珠江艾茉森新品介绍】

 

1、珠江艾茉森便携式数码钢琴P-200:时尚、简约、便携

珠江艾茉森数码钢琴P200(便携式)就是珠江艾茉森十年工艺探索的梦幻之作,搭载了珠江艾茉森自主研发第四代音源与原装进口fatar键盘,带来了更优秀的声音与手感从性能到体验:更好的手感,更好的声音,更好的体验。工艺上,流线性圆弧设计与丝印简约线条风格相交辉映,如保时捷的流线一般,加上简约且科技感极强的呼出型线条,p200的设计达到现在工业设计的尖端水平。琴身采用了“现代简约便携”外观设计理念,无论从重量还是体积都是十分利于携带到任何一个地方进行演奏。适合于从初级到专业的钢琴学习者和演奏者在任何地方使用;让演奏者享受跑车飞驰般淋漓尽致的弹奏体验。

 

 

2、珠江艾茉森第四代音源数码钢琴F-13

珠江艾茉森最新数码钢琴F-13是珠江艾茉森自主研发新一代第四代音源数码钢琴,是把电子味道去掉的数码钢琴,超越老牌技术达到国际前沿的技术水准,达到与传统九尺大三角钢琴同样音色效果,同时,这台琴配备了意大利原装进口法塔FATAR键盘与二分频四喇叭环绕立体声音响系统,演奏起来非常专业,受到国内各大音乐院校专家教授的喜爱与认可。

 

 

3、珠江艾茉森家居型数码钢琴S5:表演钢琴“秒变”写字台魔术的奇妙。

珠江艾茉森家居型数码钢琴S5的功能,就是如果你想有一个写字台,那么智能家居就会把这个写字台的功能智能化,它可以有写字,看书,台灯,钢琴,作曲,电脑,充电,各种各样的功能,这就是智能家居未来的发展方向。

 

 

4、珠江艾茉森卡拉OK型数码钢琴K5:乐器还能这样玩,钢琴“秒”变KTV

珠江艾茉森卡拉OK型数码钢琴K5型号将成为家庭、卡拉OK音响的一部分,它把卡拉OK的音响、点歌、话筒、音箱、钢琴、作曲、配器、即兴演奏、弹唱等等融为一体。就是买一台琴,把原来很多的部分,集成起来,不让家庭里那么多的设备连接很多线显得很乱,同时它跟互联网对接、实现智能化,让您感觉把KTV房的设备完完全全搬回了家,跨越时间、空间的局限,随时随刻在家里激情高歌。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯