安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 中国互联网违法和不良信息举报中心(12377) 新闻热线:0551-65200656 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


奇瑞汽车推出新车型艾瑞泽GX



时间:2018-10-11 08:42:19   链接来源:中安在线  作者:  
分享到:

关键词:

内容提要:

1.5T涡轮增压引擎,匹配全新9CVT无级变速箱,百公里加速9秒,发动机热效率高达37.1%……日前,奇瑞汽车股份有限公司推出新车型艾瑞泽GX。该款车型是搭载奇瑞“雄狮

   1.5T涡轮增压引擎,匹配全新9CVT无级变速箱,百公里加速9秒,发动机热效率高达37.1%……日前,奇瑞汽车股份有限公司推出新车型艾瑞泽GX。该款车型是搭载奇瑞“雄狮智云”操作系统的第一款轿车,将皖产汽车智能化水平提升到新阶段。

  智能化、网联化是汽车行业发展的大趋势。今年4月,奇瑞汽车发布“雄狮”战略品牌,促进自主品牌汽车加快智能网联转型,为消费者创造主动、快速和有效的服务。作为定位为A+级轿车,艾瑞泽GX搭载奇瑞最新的“雄狮智云”系统,实现了汽车、互联网、手机和用户的互通互联。“雄狮智云”系统可以实现对46种方言的有效识别,通过自然口语化的语音指令,控制车内电器设备和导航娱乐资讯系统。

  “这款车在性能、颜值、智能、空间和安全品质等各方面表现超预期,对产品细节的处理和人性化方面的配备值得称赞,反映了中国汽车品牌迅速提升的产品力。 ”很多业内人士预计,艾瑞泽GX有望成为紧凑型轿车市场上的明星车型。

(责编:耿纬纬)

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯