安徽经济新闻网

扫一扫访问官网

微信公众账号

扫一扫加关注

用户登录

我要报料 新闻热线 关于我们
首页 > 新闻中心 > 安徽新闻

谁是首届安徽民营教育“十大”?榜单揭晓

2017-08-18 08:56:37
来源:安徽经济新闻网

    近日,备受各界关注的首届安徽省民营教育十大杰出人物系列评选活动,在经历了推荐申报、资料筛选、公众微信投票和专家评审等阶段后,根据群众和专家评委投票、评议结果,首届安徽省民营教育十大杰出人物和首届安徽省十大杰出民营学校名单正式确定。

   据悉,本次评选活动由安徽省优秀民营企业推展组委会、工商导报社等单位组织开展。活动自今年3月份启动以来,在相关单位的紧密协调和组委会工作人员的共同努力下,得到了社会的广泛响应和支持。活动采取评委投票和公众微信投票相结合的方式进行,受到了广大群众的广泛关注和积极参与。在坚持以创新力、公信力、竞争力、影响力和推动力为评选标准的基础上,充分酝酿讨论,最终在初评通过的候选对象中,评选出了首届安徽省民营学校十大杰出人物和首届安徽省十大杰出民营学校。这次评选出来的10名人物和10家民营学校都是活跃在全省民营教育领域的杰出代表,他们以开拓进取、自强不息的拼搏精神,以敢为人先、勇挑重担的先锋精神,以辛勤耕耘、回报社会的奉献精神,为安徽省的民营教育事业作出了杰出的贡献。主办方希望通过此次活动,充分展示民营教育系统良好的精神面貌,营造争先创优、奋发向上的浓厚氛围,涌现出更多杰出的民营教育机构和教育工作者,为我省民营教育事业又快又好发展作出更大贡献。

附名单(排名不分先后):

首届安徽省民营教育十大杰出人物:

 王飞勇  孙本月   朱洪高   陈一中    汪开相          郑晓敏  胡春泉           

首届安徽省十大杰出民营学校:

河海大学文天学院

广德县励志初级中学

优十教育

安徽省六安实验中学

黄山市云升教育

淮北东方之子外国语学校

萧县鹏程中学

滁州市同乐幼儿园

 霍山文峰学校

濉溪县口子实验学校

合肥滨湖寿春中学

网友评论

人评论

用户名: 密码:
 
验证码: 匿名发表

安徽经济新闻网