安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 中国互联网违法和不良信息举报中心(12377) 新闻热线:0551-65200656 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


黄山假日旅游破600万人次



时间:2018-10-09 08:39:50   链接来源:中安在线  作者:  
分享到:

关键词:

内容提要:

 记者10月8日从黄山市旅游部门获悉,刚刚过去的国庆黄金周,该市接待游客604.8万人次,同比日均增长16.5%;旅游总收入38.45亿元,同比增长17.9%。该市旅游市场总

  记者108日从黄山市旅游部门获悉,刚刚过去的国庆黄金周,该市接待游客604.8万人次,同比日均增长16.5%;旅游总收入38.45亿元,同比增长17.9%。该市旅游市场总体平稳有序,没有发生重大旅游投诉与安全事故。

  国庆长假是黄山风景区门票首次降价后的首个黄金周,为实现降价不降质,黄山首次下调国庆长假前三天的承载量,通过错峰分流、网格管理、延时服务、门票3日内免费二次进山等举措,努力提升旅游体验舒适度。

  西递、宏村、古徽州文化旅游区等精品旅游景区也热度不减。该市纳入统计的51A级景点游客接待量同比增长16%,门票收入增长7%

  黄山市推出赏花休闲游、晒秋访古游、民俗体验游、乡村采摘游、生态文化游及红色旅游等产品和线路,举办丰富多彩的文化活动和独具特色的民俗表演,吸引了许多游客体验乡村乐趣,仅乡村民宿客房入住率就达98%以上。

(责编:耿纬纬)

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯