安徽经济新闻网-安徽新闻观察门户
新闻热线:0551-65200656
当前位置: 首页 > 健康医疗 > 健康
分享

傅园慧拒绝千万级商业代言 淡定回应:也不缺钱

时间: 2016-09-23 08:06:51
来源: 中安在线

内容提要:

  虽然不是奥运冠军,但傅园慧还是火了,洪荒少女成为了里约奥运会中国军团最大看点之一。奥运之后,红了的傅园慧面对着各种诱惑也有自己的烦恼,对她来说最重要的还是比赛。  里约奥运会结束之后,多个

  虽然不是奥运冠军,但傅园慧还是火了,洪荒少女成为了里约奥运会中国军团最大看点之一。奥运之后,红了的傅园慧面对着各种诱惑也有自己的烦恼,对她来说最重要的还是比赛。

  里约奥运会结束之后,多个商家找到傅园慧,或代言或出席活动,真人秀也是应接不暇。有些商家甚至开出了千万级的代言费,面对种种诱惑,傅园慧淡定的说出了一句“我也不缺钱”。

  傅园慧说:“参加活动或者商业代言一定不能影响到我的训练,而让我自己选择的话,一定得是我喜欢的,而且一定要让队里知道和批准。”

  傅园慧今年还有短池世界杯的比赛,随后还要投入到系统的冬训中去,里约奥运会的结束也意味着东京奥运周期的来临,傅园慧还很年轻,她知道要想继续红下去成绩才是王道。

安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 公安备案号34010302001216 皖网宣备110004号
纪律监督:13155151588 新闻热线:0551-65200656 办公室:0551-65283916