安徽经济新闻网-安徽新闻观察门户
新闻热线:0551-65200656
当前位置: 首页 > 健康医疗 > 健康
分享

罗志祥曝金曲奖后台痛哭原因:紧张压力的释放

时间: 2015-06-29 09:22:41
来源:

内容提要:

据台湾“中国时报”报道,27日,罗志祥首次在金曲奖颁奖典礼上献唱,但因表演接在陈奕迅之后,被不少观众拿来比较,有网友调侃他表演不佳,而后传出罗志祥下台后崩溃大哭的消息。

   据台湾“中国时报”报道,27日,罗志祥首次在金曲奖颁奖典礼上献唱,但因表演接在陈奕迅之后,被不少观众拿来比较,有网友调侃他表演不佳,而后传出罗志祥下台后崩溃大哭的消息。今日凌晨,他在社交网站发文,表示因从来没奢望过会站在金曲奖的舞台,因此相当看重这次的表演,当自己的表演结束后,上台前的紧张、压力等情绪“在那一刻全部都释放了!”

  昨日,罗志祥在金曲奖表演4分钟,虽然号称花了180万新台币,但舞蹈与歌艺却不被观众买单,有人更批评他差了陈奕迅一大截,而罗志祥下台后情绪止不住,崩溃痛哭,但这一哭却并非因遭到批评。今日凌晨,罗志祥在社交网站发文,表示“从没有奢望自己会站上这个舞台,老实讲,因为不被认可,所以反而特别在乎,因为在乎,所以一直都在抵触”。

  罗志祥坦言直到上台前,自己的内心都仍在挣扎、担心与惶恐,“可是当这4分钟结束,从舞台走下来的那一刻 ,所有的一切,我曾经的小情绪,上台前的紧张、压力,以前有过的那些不忿、为什么,在那一刻全部都释放了!”而这段话似乎也说明了他下台后痛哭的原因,不过金曲奖对于罗志祥而言是“直到今天都没有真正为我打开过的这个舞台”,但在今年终于站上金曲奖舞台,“即使我不是作为它的其中一员”。

责编:孙童心

本网特稿
徽商名人
安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
纪律监督:13155151588 新闻热线:0551-65200656 办公室:0551-65283916