安徽经济新闻网-安徽新闻观察门户
新闻热线:0551-65200656
当前位置: 首页 > 健康医疗 > 健康
分享

吴绮莉否认阻止女儿见成龙:那是她自己的事

时间: 2015-04-21 10:33:14
来源: 环球时报

内容提要:

据香港媒体报道,早前被女儿卓林点醒的吴绮莉录完电台节目后,面带笑容接受访问.

   据香港媒体报道,早前被女儿卓林点醒的吴绮莉录完电台节目后,面带笑容接受访问,问到现时心情时,她表示:“心情ok,现在同卓林一齐住。(多不多交谈?)每日都谈心啦,互相调教!始终她在反叛期,相信所有父母都明白我的感受。(现在多点时间陪她?)我不多时间陪她,不过她这个年龄始终想同朋友倾诉,未必想同父母聊天,但我每日都送她上学,她没有藉口话不同我说,我会逼她同我讲。(惊不惊有反效果?)就因为她之前说沟通少,其实我也是很少聊,始终她报警,找警察搜我屋,这件事可以好严重!好在她阿妈怕死,我不可以再让这件事发生!不会再有事先处理!”

  不想有第二次 饮少酒

  吴绮莉又说现在与女儿任何事都会开心见诚讲,表示自己从事幕前,小朋友想法未够周详,对她有好大影响,她说:“我不是怪她,现在要learn from the lesson!我接受不到第二次!我顶不住!”而问到她有否听话戒酒?她说:“饮少很多啦!但我不会话不饮。卓林是怕妈咪出事,因为她有朋友早年出了事,她是担心我身体!我饮不饮酒不必要同人交代,是为自己!”

  不得闲理成龙言论先处理同卓林关系

  而问到让不让成龙见小龙女时,她说:“哎,我没看新闻,不关我事!女儿都就18岁,想控制也控制不到,不会叫她做什么就做什么。我自己女儿的事情都未搞定,我都愁死,见我戴着这顶帽就知!(卓林有无提起见爸爸?)无提过,她返家才两个星期!还处理这件件事,心情不好都要倾诉先,不会放低不理。(成龙话相信卓林不会要她的身家?)我没有留意人家的新闻!搞定自己家事先!”

  责编:牛梦华

安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 公安备案号34010302001216 皖网宣备110004号
纪律监督:13155151588 新闻热线:0551-65200656 办公室:0551-65283916