安徽经济新闻网-安徽新闻观察门户
新闻热线:0551-62109205
当前位置: 首页 > 健康医疗 > 健康
分享

王菲首次公开女儿家庭照 李嫣获赞是美女

时间: 2011-05-24 15:36:33
来源: 搜狐娱乐

内容提要:

据香港媒体报导,王菲与李亚鹏的女儿李嫣,5月27日便5岁生日,昨晚王菲在微博公开了两女儿窦靖童与李嫣的家庭照。14岁的童童已亭亭玉立似父亲窦唯一样摇滚,在客厅弹结他;妹妹李嫣则穿着芭蕾舞纱裙站在一旁摆出舞姿,微笑着欣赏姐姐的表演。王菲留言,不论是“摇滚姐”还是“芭蕾姐”都是她的“姐儿”。王菲将女儿的家居照片公开让粉丝疯传,皆因她首次将小女儿李嫣的照片公开。

王菲首次公开小女儿李嫣的照片,穿上芭蕾舞纱裙的嫣儿看着姐姐童童玩结他
王菲首次公开小女儿李嫣的照片,穿上芭蕾舞纱裙的嫣儿看着姐姐童童玩结他


  搜狐娱乐讯 据香港媒体报导,王菲与李亚鹏的女儿李嫣,5月27日便5岁生日,昨晚王菲在微博公开了两女儿窦靖童与李嫣的家庭照。14岁的童童已亭亭玉立似父亲窦唯一样摇滚,在客厅弹结他;妹妹李嫣则穿着芭蕾舞纱裙站在一旁摆出舞姿,微笑着欣赏姐姐的表演。王菲留言,不论是“摇滚姐”还是“芭蕾姐”都是她的“姐儿”。王菲将女儿的家居照片公开让粉丝疯传,皆因她首次将小女儿李嫣的照片公开。

  笑容甜美

  李嫣出生时是兔唇婴儿,王菲当时为了让女儿接受治疗而跟丈夫带嫣儿到美国做手术。照片所见,嫣儿的甜美笑容,获得不少粉丝赞美女,一定让王菲感欣慰。

安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 公安备案号34010302001216 皖网宣备110004号
纪律监督:13155151588 新闻热线:15256566129 办公室:0551-62109205 技术支持:锐诚科技