安徽经济新闻网-安徽新闻观察门户
新闻热线:0551-62109205
当前位置: 首页 > 健康医疗 > 健康
分享

爆湖南卫视叫停娱乐节目 副台长出面否认

时间: 2011-04-28 23:13:34
来源: 互联网

内容提要:

  红网4月21日讯(记者 朱青)重庆卫视停播商业广告一度引起全国瞩目,早前,湖南卫视一员工微博中的“央视、地方卫视不播商业广告了”掀起轩然大波。  4月21日,专爆湖南广电内幕的“舞美师”再次

  红网4月21日讯(记者 朱青)重庆卫视停播商业广告一度引起全国瞩目,早前,湖南卫视一员工微博中的“央视、地方卫视不播商业广告了”掀起轩然大波。

  4月21日,专爆湖南广电内幕的“舞美师”再次继续此话题,微博称“迫于压力,湖南卫视即将学重庆卫视,晚上黄金时间将不再播娱乐节目,改为新闻类节目,这将改变芒果卫视只有娱乐节目结构的现状,开发公共电视节目新元素。”

  不过,此传闻遭到了湖南卫视副台长张华立的反驳,“湖南卫视新闻立台从来就没有动摇过,而且有自己的特色与独特探索。去年底我们就确定第三季是红色青春季,将播出《我的青春在延安》和《风华正茂》等红色自拍剧。节目适度调整早在计划中,但绝不会改变节目现状,谁说青春红色了就不能要健康娱乐了?”

  4月21日下午,《舞动奇迹》总导演洪涛也回应称不知要缩减娱乐节目,未来两个多月的节目每期时长110分钟,不会缩水。

稿源:红网 作者:朱青
安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 公安备案号34010302001216 皖网宣备110004号
纪律监督:13155151588 新闻热线:15256566129 办公室:0551-62109205 技术支持:锐诚科技