安徽经济新闻网-安徽新闻观察门户
新闻热线:0551-62109205
当前位置: 首页 > 健康医疗 > 健康
分享

严宽将暂别娱乐圈养伤

时间: 2011-04-28 23:13:34
来源: 互联网

内容提要:

    本报讯(记者桑琴)“好好休息,我们会一直等着你再出现。”因拍摄新《水浒传》时意外伤及腰部及胯部的严宽昨日传出暂时息影的消息。众多粉丝纷纷在他的微博和贴吧留言。  据悉,严宽在拍摄完

  

严宽将暂别娱乐圈养伤

  本报讯(记者桑琴)“好好休息,我们会一直等着你再出现。”因拍摄新《水浒传》时意外伤及腰部及胯部的严宽昨日传出暂时息影的消息。众多粉丝纷纷在他的微博和贴吧留言。

  据悉,严宽在拍摄完新《水浒传》后,连续接了《烽火长城》、《倾世皇妃》等多部戏,因劳累过度,再加上这两部剧中都有很多武打戏,致使严宽旧伤复发。据严宽经纪公司透露,医生已郑重告诉严宽,胯部伤势如再加重,他将面临残疾,因此,在医生的强制要求下,严宽宣布暂别娱乐圈。据了解,严宽已在上海联系好大夫治疗他的胯伤和腰伤,除此之外,他还打算给自己放个长假,好好养伤,多陪陪家人。

  昨日下午3时50分,严宽在自己的微博上也证实了关于暂时息影养伤的消息,“歇着挺好,开工透支太多。老宽在家歇着。”

安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 公安备案号34010302001216 皖网宣备110004号
纪律监督:13155151588 新闻热线:15256566129 办公室:0551-62109205 技术支持:锐诚科技