安徽经济新闻网-安徽新闻观察门户
新闻热线:0551-62109205
当前位置: 首页 > 健康医疗 > 健康
分享

传莫少聪、孙兴涉毒被捕 娱乐派对被爆以毒待客

时间: 2011-04-28 23:13:34
来源: 互联网

内容提要:

    资料图:孙兴    资料图:莫少聪  红网4月18日讯(记者 朱青)娱乐圈毒讯未有间歇,4月18日,香港艺人莫少聪以及台湾艺人孙兴被爆吸毒被抓,再次引得舆论狂潮。对于被抓一事,孙兴经纪人

  

传莫少聪、孙兴涉毒被捕娱乐派对被爆以毒待客

  资料图:孙兴

  

传莫少聪、孙兴涉毒被捕娱乐派对被爆以毒待客

  资料图:莫少聪

  红网4月18日讯(记者 朱青)娱乐圈毒讯未有间歇,4月18日,香港艺人莫少聪以及台湾艺人孙兴被爆吸毒被抓,再次引得舆论狂潮。对于被抓一事,孙兴经纪人接受红网娱乐采访时则对所有问题都表示“不太清楚”,显得尤为谨慎。除开大批明星为两人喊冤,亦有歌手在网上爆料称拿毒待客已是娱乐圈的另一种“规则”。

  莫少聪、孙兴被爆吸毒被抓

  4月18日,有媒体爆料香港影星莫少聪因为涉嫌吸毒,在北京被查获;无独有偶,艺人孙兴也因涉嫌在住处吸毒,遭北京警方逮捕。他们的艺人好友徐少强证实,两人都被拘留在北京派出所,今天将转往朝阳看守所。据报道,莫少聪及孙兴可能被处以治安拘留十天及五千元人民币以上的罚金。

  据媒体报道称,北京市公安局十五日接获通报,有人在朝阳区一处民宅内吸毒,下午前往调查,发现莫少聪与两名友人在屋内吸毒,另两位中有一位是男性艺术家。好友徐少强称莫少聪认了曾吸大麻,验尿也验出吸毒反应。

  徐少强透露,赶到派出所看莫少聪,当时双手被铐的莫少聪说,自己是被人所害。不过大麻的情况不算严重,近日可望获释。但孙兴情况较麻烦,警察在他家中搜出三排摇头丸,派出所长也指孙已吸食很久。这次传出吸毒,令粉丝讶异,纷纷在莫少聪的微网志上留言表示,“是不是媒体乱写”、“一定是搞错了吧”、“大家不要未审先判”。由于吸毒破坏形象,莫少聪原本将在八月演出新片“光辉岁月”18日公开发表声明表示将不再启用莫少聪,改由其他演员担纲主角。

  孙兴经纪人谨慎否认

  莫少聪涉嫌吸毒被捕让孙兴也牵扯其中,对于该消息,孙兴助手王先生接受媒体采访时予以否认,称孙兴正在拍戏,目前不便透露拍摄地点以及接受媒体采访。4月18日,红网娱乐再次辗转联系到负责孙兴经纪工作的李小姐。对于所有提问,她都以“不太清楚”为由拒绝正面回应这次涉毒时间相关的任何传闻。对于两人涉毒,娱乐圈不少艺人也纷纷发声谈论,歌手杨坤18日下午则在微博中为两人叫屈,称:“朋友们都知道,这两个人平时健康无比,阳光的不得了,一定是有人陷害,交友不慎所导致,江湖太险恶。”

  爆料:很多大牌以毒待客

  从萧淑慎、大炳、谢东到莫少聪等人,娱乐圈近年来涉毒的丑闻数不胜数。而对于娱乐圈频频涉毒,一位歌手谈及幕后真相时透露称,平时艺人们私下的聚会都有一个发起人,而这个领头者多是圈内的大牌或是大牌经纪人,“我知道有人会把请朋友吸食毒品作为最高的待客之道,就跟请客吃饭一样,有些不吸毒的人就是因此染上毒瘾的。除了混吃混喝,最重要的还是多了成名以及演出的机会,如果不吸就肯定玩不到一块去。”

稿源:红网 作者:朱青
安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 公安备案号34010302001216 皖网宣备110004号
纪律监督:13155151588 新闻热线:15256566129 办公室:0551-62109205 技术支持:锐诚科技