安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


上海红酒交易中心



时间:2014-11-27 14:08:05   链接来源:安徽经济新闻网  作者:  
分享到:

关键词:

内容提要:

上海红酒交易中心,我国第一家红酒电子交易平台,也是亚洲第一家红酒交易中心。投资的红酒交易市场是为中国财富人士和业内人士主要提供红酒投资、消费交易服务的专业机构。

  上海红酒交易中心,我国第一家红酒电子交易平台,也是亚洲第一家红酒交易中心。投资的红酒交易市场是为中国财富人士和业内人士主要提供红酒投资、消费交易服务的专业机构。通过先进的电子交易系统使得红酒交易投资可以像买卖股票一样便利,从而提高交易的效率和价格透明度。同时,通过工商银行和华夏银行的资金监管系统提高安全性,而上海红酒交易中心和上海外高桥集团合作的专业酒窖,则为交易货品的安全性和产品的质量提供保障。投资者可随时提出用于消费,也可以托管在酒窖用于转手交易。

  交易中心的优势

  一、 区位优势

  中国是最有发展潜力的投资级红酒地区,上海是中国最大的进口红酒集散地,上海及周边地区是中国最大、最有影响的投资级红酒市场,中国广阔的市场和上海优越的区位优势为在上海成立红酒交易中心奠定了坚实的基础。

  上海要建成国际金融中心,需要配套的要素和商品市场,上海红酒交易中心是这一进程中的一个组成部分。

  二、 品种优势

  精选投资级红酒中的主流品种作为交易品种,市场认可度高、流通性好。 交易品种信息透明、简单明了 升值预期明确,长期升值潜力很大。风险低,价格震荡小。 影响价格的因素少,易于研究预测。 与其他金融市场相关性很低,容易走出独立行情

  三、 模式优势

  上海红酒交易中心(SHANGHAI WINE EXCHANGE)是中国第一家投资级红酒电子交易平台,同时满足了客户的红酒消费、收藏和投资需求,并且交易便捷,服务专业。

  满足消费需求。买家买入后可以选择提货,或由交易商代办运输,充分满足客户的消费需求。

  满足投资需求。买家买入后可选择由交易中心代为存储或挂牌卖出,减少投资者的验货、储藏环节,降低了市场进入壁垒和投资成本,投资者可以方便地顺应长期趋势赚取升值利润,赚取价格差价。

  四、 交易方式优势

  上海红酒交易中心依托高速发展的互联网和现代电子交易技术,采用国际先进的网络安全产品,配套高强度数据加密、身份验证等技术,构建功能强大、安全可靠的网上撮合交易系统。

  客户交易指令直接连接交易中心撮合系统,真正保障客户的交易安全。

  T+0交易,当日买进可卖出,资金运用效率高。

  形成每日现货价格。目前市场的现状是价格不透明且变化频繁,买卖双方都需要大量的时间询价。通过撮合交易,实现买家卖家实时对接,形成透明的市场价格,极大地节约询价时间与成本。成交价格真实合理,具有权威性和影响力。

  形成权威的价格指数,合理引导市场预期。

  五、 服务优势

  代客储存。交易中心可为客户提供交易商品代存服务,交易中心指定酒窖为国内最先进的红酒储存酒窖,恒温、恒湿、通风,配备烟雾感应器等预警设备,全天候安全保安监控。

  物流服务。交易中心与知名物流公司合作,构建了覆盖全国主要城市配送网络。

  财务服务。满足部分客户的需求,交易中心提供开票、融资等财务服务。

  订酒服务。提供数千种高档品种的订酒服务,包括海外直接订酒。

  期酒代购。与酒庄合作,每年为客户代订期酒,使客户能获得最大的增值收益机会。

  遍布全国的授权服务机构网络。在开发客户的同时,协助客户办理交易中心入市交易手续,提供交易培训,信息咨询等服务。

责编:郎伟

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯