安徽经济新闻网-安徽新闻观察门户
新闻热线:0551-65200656
当前位置: 首页 > 财经
分享

荣事达携手慧聪关注贫困区儿童饮水健康

时间: 2015-06-12 17:34:55
来源:

内容提要:

荣事达携手慧聪关注贫困区儿童饮水健康。

    6月10日下午,慧聪净水网与友成基金会共同发起的“以爱净水——给孩子一个健康纯净的童年”中国志愿者扶贫行动计划大型公益活动新闻发布会在上海国家会展中心隆重召开。中国家电协会副秘书长陈钢,荣事达、浩泽等净水企业,各大电视台及新闻媒体代表共同见证了这一公益活动的启动。
    启动仪式现场,友成基金会领导孙毅、中国家电协会副秘书长陈钢、慧聪网合伙人仇德勇先后发表精彩演讲。陈钢在发言中指出,“以爱净水”公益活动是净水行业逐步成熟的标志,参与活动的爱心企业是良心企业,经过不断发展可成为行业的排头兵,开展“以爱净水”活动是爱心企业、净水行业之幸事,更是国之幸事。

QQ截图20150612173221_副本.jpg

孙毅全面阐述此次活动的发起过程

QQ截图20150612173246_副本.jpg

陈钢在发布会上做精彩演讲

    慧聪网合伙人仇德勇介绍,慧聪净水网与友成基金会联合荣事达等净水行业品牌企业,面向全国592个国家级贫困县,1184所中小学校,为贫困地区学校提供水质净化设施及校园饮用水解决方案,并通过志愿者协助开展公共安全和健康卫生等领域的培训,帮助贫困地区孩子健康成长。项目执行3年,预计受益学生将超过100万人。

QQ截图20150612173306_副本.jpg

仇德勇介绍“以爱净水”公益活动

    会上,荣事达水工业公司净水家电事业部总经理王悦生与其他爱心企业代表共同参与了创意十足的启动仪式,陈钢等领导为爱心企业颁发“以爱净水”任务书和荣誉证书,荣事达等企业即成为任务书上贫困县学校的安全饮水守护者,在项目期间将坚实守护当地儿童的饮水健康。

QQ截图20150612174235_副本.jpg

“以爱净水”启动仪式(右五为荣事达王悦生)

QQ截图20150612173321_副本.jpg

陈钢等领导为爱心企业颁发荣誉证书(左四为荣事达王悦生)

QQ截图20150612173411_副本.jpg

中国家电协会副秘书长陈钢与王悦生总经理合影留念

    启动仪式结束后,慧聪网等多家媒体对王悦生总经理进行了专访,王总表示,荣事达作为“以爱净水”公益活动的重要参与企业,将全力完成指定学校的净水援助计划,让贫困地区儿童能够安全饮水、健康成长。同时,积极践行社会责任,努力实现企业梦想,让更多中国人喝上安全水!

QQ截图20150612173430_副本.jpg

慧聪网等多家媒体对王悦生总经理进行专访

(责编:张宏)

本网特稿
徽商名人
安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
纪律监督:13155151588 新闻热线:0551-65200656 办公室:0551-65283916