安徽经济新闻网-安徽新闻观察门户
新闻热线:0551-65200656
当前位置: 首页 > 财经
分享

安徽卫视专访荣事达水工业公司

时间: 2015-06-09 10:26:37
来源:

内容提要:

安徽卫视专访荣事达水工业公司。

1_副本_副本.jpg

    6月8日,安徽卫视新闻联播栏目组一行采访荣事达水工业公司,关注民生饮水问题,展现净水名企风采。
    栏目组在荣事达研发、生产、办公等场所进行了细致的采访,全方位拍摄了企业各运作流程的第一手画面。荣事达水工业公司董事长雷鸣接受了安徽卫视专访,向记者阐述了荣事达以科研技术为重、以产品质量为本的企业发展理念。雷总表示,饮水安全系民生大事,荣事达致力于以优质产品和服务,让更多人喝上安全水。
    栏目组通过对荣事达净水机科研实力、生产能力、产品市场竞争力等方面的详细了解,全面见证了荣事达先进的技术水平及卓越的产品质量。节目近期播出,欢迎收看。

(责编:张宏)

本网特稿
徽商名人
安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
纪律监督:13155151588 新闻热线:0551-65200656 办公室:0551-65283916