安徽经济新闻网-安徽新闻观察门户
新闻热线:0551-65200656
当前位置: 首页 > 财经
分享

净水行业黑马唯思得落户江苏太仓

时间: 2015-06-02 16:20:08
来源:

内容提要:

净水行业黑马唯思得落户江苏太仓。

    市场竞争逐渐进入白热化的净水行业,又杀出一匹黑马。6月1日,苏州唯思得(中外合资)净化科技有限公司在江苏太仓宣告成立。该公司成为今年以来,国内净水行业第一家全面进入膜元件生产的专业化企业。

 

    苏州唯思得(中外合资)净化科技有限公司总经理丹尼尔·王告诉记者,“‘唯思得’这个名称源于英文‘wisdom’,意为‘智慧’,唯思得专注于做净水零配件,不单是生产产品,而是用‘智慧’创造产品。”丹尼尔·王表示,唯思得公司是中、美、韩、台四方投资的企业,唯思得在新型材料应用方面已取得了阶段性的成功,目前已将食品级的PET材料应用在RO膜的中心管和韩式快接滤芯的外壳上,使其更加健康环保。同时,唯思得拥有强大的合作团队,集聚了一批技术研发、生产管理以及市场开拓等方面的专业人才,拥有专业的管理方法、丰富的管理经验、创新的管理思维。今后,唯思得将专注于做产品,做出更好产品,为净水企业提供更优质的零配件。

 

    据了解,作为一家以生产、销售净水产品配件为主的产业基地,唯思得公司拥有厂房面积12000平方米,有已建成的膜车间、滤芯车间、接头车间及其他陆续投入生产的配件车间,生产设备品质先进、数量多、现代化程度高,最大程度保证了成品的数量及质量,这种规模和实力在整个中国净水行业也不多见。同时,唯思得公司除了考虑生产制造商的使用需求外,还将致力于从终端客户角度出发,以解决用户需求为基本前提作为公司生产和市场开发的导向。前不久,唯思得公司还与中国科技大学苏州研究院以及中国净水行业专家网等达成了战略合作,这也将为唯思得公司的发展提供强有力的技术支撑。

 

    业内人士认为,当前,中国经济进入了质量型增长的新常态,这必然会带动企业走向新常态。经历过多轮洗牌之后,净水企业面临着更加严峻的形势。面对新形势,作为净水产业链条中最为重要一环的配件企业,如何在新常态中把握发展主动权?那就是要最大限度地将产品质量进行创新和提升,只有这样才能不断增强企业的发展后劲和竞争能力。逆势而上的唯思得因其专业、专注于净水产品配件,凭借耐得住寂寞坚守实业,崇尚专业的精神,相信唯思得公司下一步一定能在激烈的市场竞争中永远立于不败之地。

(责编:张宏)

本网特稿
徽商名人
安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
纪律监督:13155151588 新闻热线:0551-65200656 办公室:0551-65283916