安徽经济新闻网-安徽新闻观察门户
新闻热线:0551-65200656
当前位置: 首页 > 财经
分享

欧凯罗博特(黑龙江)品牌运营中心日前成立

时间: 2015-01-14 11:16:39
来源:

内容提要:

欧凯罗博特(黑龙江)品牌运营中心日前成立。

     市场部消息,欧凯罗博特(黑龙江)品牌运营中心本月11日上午在黑龙江省哈尔滨市正式挂牌成立,相关方面负责人及欧凯罗博特(中国)品牌运营总监李磊出席了挂牌仪式。

 
    李磊首先代表欧凯罗博特向各位嘉宾、领导在北方的寒冬里拨冗参加挂牌仪式表示由衷的感谢。李磊总监说,欧凯罗博特(黑龙江)运营中心,作为欧凯罗博特中国东三省首家品牌运营中心,她的成立,得益于各位领导和嘉宾的大力支持,在此他也特别感谢欧凯罗博特(黑龙江)运营中心的程光先生,程光先生对智能服务机器人市场敏锐的眼光和对欧凯罗博特品牌和产品的高度认同,铸就了今天的盛世开幕。未来欧凯罗博特会依托(黑龙江)运营中心,强势布局、进驻东北三省,让欧凯罗博特的产品走进东三省的千家万户。
 
    挂牌仪式结束后,欧凯罗博特(黑龙江)品牌运营中心举行了盛大的午宴,款待来自全国各地的嘉宾,王利鹏总经理向与会嘉宾简要介绍了欧凯罗博特的新品开发情况。
(责编:张宏)
安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 公安备案号34010302001216 皖网宣备110004号
纪律监督:13155151588 新闻热线:0551-65200656 办公室:0551-65283916