安徽经济新闻网-安徽新闻观察门户
新闻热线:0551-65200656
当前位置: 首页 > 财经
分享

夏氏世家落户芜湖 鸠江区升起家私明珠

时间: 2014-12-29 08:55:16
来源:

内容提要:

夏氏世家落户芜湖,鸠江区升起家私明珠。

     近日,国内家具行业知名企业夏氏世家正式与芜湖市鸠江区签约,在该区设立芜湖夏氏世家家具有限公司。

 
    12月26日下午,芜湖市沈巷镇党委书记童新、沈巷镇长曹秋宝、镇党委副书记兼鸠江区经济开发区北区管委会书记贾佑高、和镇工会主席兼北区管委会副书记雍有春一行到位于芜湖鸠江经济开发区的芜湖夏氏世家家具有限公司参观考察,该公司落户芜湖,是芜湖市沈巷镇承接发达地区产业转移的一个成功案例。
 
    芜湖夏氏世家家具有限公司是国内知名的家具生产企业,公司于九十年代初在北京创立,从事中国传统风格日用家具的设计制作,早期产品以“夏氏家私”之品牌进行营销与推广,产品遍及神州,远销海内外,是国内从事日用家具生产制作的领军品牌之一。此次夏氏世家在芜湖沈巷镇投资3.6个亿建设家具生产基地就是为了企业扩大再生产的需要。夏氏世家家具有限公司董事长夏自水及总经理夏永所陪同考察,童新书记对夏氏世家选择落户芜湖沈巷表示热烈的欢迎,他说夏氏世家家具落户开发区,在推动环保家具产业腾飞发展、全面推进小康社会建设、解决本地就业问题、提升市民居家幸福指数等方面起到的积极作用,它必将成为安徽环保家具产业发展中的导航。鸠江经济开发区北区党工委、管委会将以快捷的效率、优质的服务,妥善解决企业在建设发展过程中遇到的问题和困难。
 
    据了解,夏氏世家在芜湖沈巷的现代标准化厂房生产基地占地六万平米,总投资将达3.6个亿,云集国际标准家具生产设备群和全自动生产线。该项目的引进,将结合夏氏世家环保家具项目,对增强安徽本土家具产业实力、优化本地产业结构发挥积极意义。
(责编:张宏)
安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 公安备案号34010302001216 皖网宣备110004号
纪律监督:13155151588 新闻热线:0551-65200656 办公室:0551-65283916