安徽经济新闻网-安徽新闻观察门户
新闻热线:0551-65200656
当前位置: 首页 > 财经
分享

兰慕钻石促使安徽珠宝业迎来全新定制时代

时间: 2014-12-25 14:31:52
来源:

内容提要:

兰慕钻石促使安徽珠宝业迎来全新定制时代。

 

    钻石虽受宠,却跟服饰一样,参加聚会时不免“撞衫”。不少年轻人开始选择个性定制钻石等,“钻石珠宝跟服饰定制相似,都需‘量体裁衣’ ”。日前,位于合肥市巢湖南路与铜陵路交叉口安徽宝琳珠宝广场的兰慕钻石开门亮相,其首推得钻石定制业务风靡合肥,成为行业一道靓丽风景。
 
    “珠宝玉石的私人定制在上海、北京等地接受度颇高,在合肥尚属发展初期。”作为集钻石零售、定制、批发等于一体的专业性供应商,兰慕钻石负责人介绍,兰慕钻石主要来源于美国和印度,并且具有GIA(美国宝石学协会认证)、NGTC(国检认证)等权威认证。他们拥有一手裸钻货源,价格优惠。 同样品质的钻石,更加实惠的价格,给消费者带来更优质的钻石采购体验 ,让利给每一位消费者。这一优势也使得兰慕钻石在开业以来,营业额不断攀升,老客户非常满意,并不断介绍新客户上门定制钻戒。
(责编:张宏)
安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 公安备案号34010302001216 皖网宣备110004号
纪律监督:13155151588 新闻热线:0551-65200656 办公室:0551-65283916