安徽经济新闻网-安徽新闻观察门户
新闻热线:0551-65200656
当前位置: 首页 > 财经
分享

扬子领衔首届中国(安徽)净水行业发展高峰论坛

时间: 2014-12-18 14:37:21
来源:

内容提要:

扬子领衔首届中国(安徽)净水行业发展高峰论坛。

DSC_0174_副本.jpg

    本报讯  12月18日,以“汇聚健康产业正能量”为主题的首届中国(安徽)净水行业发展高峰论坛在合肥举办。活动由安徽省净水行业协会主办,滁州扬子沃特净化设备有限公司承办。会上,中国净水行业泰斗、清华大学环境科学与工程系教授王占生,中国疾控中心研究员、中国净水行业专家网CEO鄂学礼,安徽省工商联党组成员、秘书长李俊波,安徽省净水行业协会会长王六一等领导和专家,同来自全国各地的净水行业领袖一起就净水行业的发展现状与未来进行了巅峰对话。

 
    作为承办方,滁州扬子沃特净化设备有限公司领衔本次行业盛会,在为与会代表提供良好服务的同时,向与会代表展示了扬子净水高端的产品品质和良好的精神风貌。据了解,扬子集团是一家拥有近50多亿元总资产的跨地区、跨行业、跨所有制的国家大型一档企业集团。成立于2010年的滁州扬子沃特净化设备有限公司是扬子集团的核心企业之一,专业从事水处理设备系列产品设计、研发、生产、销售,致力于通过多元化的用水解决方案,为家庭和企业等带来便捷、健康和绿色环保的生活方式。秉承规范化生产、诚信化经营理念,2014年,扬子净水启动了大型社会公益活动“上善若水,厚德载物”关爱留守儿童健康饮水项目,并在一、二线城市开展了“水健康科普知识巡讲”。随着公司的不断发展和终端市场对大设备及工程净水用机的迫切需求,公司拟建第三生产基地专职于净水大设备及工程性净水平台的研发生产,确保全线产品满足个性化需求,从而提高扬子在整个净水行业的综合竞争力。
 
    为了贯彻本次论坛精神,汇聚健康产业正能量,营造和谐发展、信守承诺、公平竞争、规范有序的市场环境,树立企业诚信经营的品牌形象,会上,滁州扬子沃特净化设备有限公司向社会发出了六项承诺:承诺所有水电设备符合国家生产标准,设备生产材料均符合行业标准,涉水配件严格执行卫生部门的要求和条例。承诺企业安全生产,积极推行安全标准化管理,逐步建立自我约束、自我完善,持续改进的企业安全生产工作机制。承诺坚决抵制假冒伪劣产品的经营销售,始终坚持严把质量,注重服务,科技发展的经营道路。承诺强化服务体系,建立售后服务网络,帮助客户解决产品经营和使用过程中遇到的问题;公布投诉电话,妥善处理客户投诉,了解客户需求,持续优化改进。承诺积极参与本行业的企业信用体系建设,自觉遵守企业信用管理规章制度,共同树立信用自律的道德观念和行业风尚。承诺勇担社会责任,关注社会公益,认真思考企业行为对社会和公众的影响,让我们企业为更多的人创造幸福。
(责编:张宏)
安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 公安备案号34010302001216 皖网宣备110004号
纪律监督:13155151588 新闻热线:0551-65200656 办公室:0551-65283916