安徽经济新闻网-安徽新闻观察门户
新闻热线:0551-65200656
当前位置: 首页 > 财经
分享

俄罗斯代表团来荣事达水工业公司参观交流

时间: 2014-12-08 17:19:03
来源:

内容提要:

俄罗斯代表团来荣事达水工业公司参观交流。

     12月3日下午,俄罗斯彼尔姆边疆区代表团一行20余人来荣事达水工业公司参观考察,双方就中俄直饮水发展进行了友好交流。

    在中俄建交65周年之际,两国政府决定合作开展中俄青年友好交流年活动和中国长江中上游地区与俄罗斯伏尔加河沿岸联邦区区域合作交流活动。在此次交流合作活动中,荣事达第六工业园被列入了访问行程的重要一站。
    在荣事达家电研发中心二楼展厅,色彩纷呈、形态各异的净水产品引得许多乘客注目凝视。出于对自动售水机的好奇,考察团许多成员一进门便被吸引过去,通过介绍,他们纷纷夸这个大家伙方便好用。看到精致漂亮的“梅、兰、竹、菊”纯水机时,两名俄罗斯女士不禁用英语单词“nice”表达了自己的喜爱之情。
    在工作人员和随行翻译的配合讲解下,外国友人对荣事达净水机的技术优势、五级净化功能、市场占有率和发展前景等相关方面都有了更深的了解。参观人员连连赞叹产品所采用的超滤、反渗透等水处理技术精妙,可与国际净水技术相媲美。在获悉荣事达净水机荣膺中国净水行业“十大知名品牌”后,参观人员竖起大拇指,希望荣事达水工业公司加快拓展海外市场,让俄罗斯人民也可以喝上安全水。
    下午五时,参观活动圆满结束。代表团成员表示,作为中俄两国友好交流的使者,这次活动促进了中俄双方的相互了解,加强了地域文化的交流,对促进中俄双方工业技术、商业贸易等方面的合作是一次有力的促进,希望中俄两国今后能够在直饮水领域增进学习和交流,加强技术与贸易合作。
(责编:张宏)
安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 公安备案号34010302001216 皖网宣备110004号
纪律监督:13155151588 新闻热线:0551-65200656 办公室:0551-65283916